Кста, харе наезжать на Виллу за памперсы.
Это от хорошей жизни. У меня у подруги 3 сына. Тоже детей рано приучила к тазику потом горшку. В наше время памперсы были вновинку и по цене новой квартиры

А вот внуки сейчас за которыми она смотрит пока мамы вкалывают даже в войну, тоже удивляют и тоже в памперсах. Я удивляюсь. Тем более что она за ними смотрит с полугода. Т.е не бабушка выходных дней, а наоборот. Бабушка будней.
Я ей все предлагаю посчитать деньги. Я даже не представляю чтоб мой деть в два писал в памперс и так себя вел. Да и ее дети в два года были нормальные. А внуки разбалованы
Но я помню свою реакцию и на местных детей когда сюда приехали. Я думала вначале что у мальчика проблема с головой, потом оказалось что все такие
У меня был совершенно самостоятельный ребенок, способный сам себя обслужить и собраться в школу. А тут в 7 и их нужно было одеть и шнурки завязать. Не говоря о том чтоб в том же магазине не потерять. Я пару месяцев в себя приходила от такого поворота

А в Индии даже работают в 7! Да и мы уже в 7 сами соображали как не утонуть в ставке, в школу собраться, гусей забрать со ставка, корову отогнать на пастбище. А тут смотри чтоб в супере не потерялись. Падающая мышь
Социальные закладки