Последний раз редактировалось Kassandra; 16.01.2022 в 20:41.
так и есть, пассы отбирают у лихих наездников, другое дело - если это accident, то есть конкретно наехал на камень-лёд и потерял контроль. Что скорее всего не в этой конкретной ситуации,тк в новостях описание "спуск по серпантину", значит спуск вилял и чувак выжимал полную скорость и не видел группу-пока поздно не стало. Причём чувак местный, поэтому должен уметь кататься идеально(имхо) и контролировать скорость. Ну и да, гонять на синих-зелёных спусках ненормально, предпочитаю не заезжать на оные так же- как раз из за больших групп и новичков в количестве. (но мы все там были таки). Девочку очень жалко.
Some resorts in France and Switzerland have introduced speed cameras and hand-held radar devices in a move aimed at reducing accidents on pistes.
The limit on many has been set at 30kph, a little under 19 mph, but far lower speeds are expected on easier slopes.
(никогда не обращала внимание/ не видела их)
//
перечитала статью- easy blue run написано- то есть куда уж больше для обучающихся групп.
Последний раз редактировалось europicture; 16.01.2022 в 21:16.
Последний раз редактировалось Kassandra; 16.01.2022 в 22:06.
Последний раз редактировалось Kassandra; 16.01.2022 в 22:11.
Ну как бы 5 летних в группах не спускают по сложным трассам, ну и обычно если спускаются змейкой, то дополнительный учитель идёт в хвосте. Но(!) обычно спуски для школ очень понятны и особенно ясны для местных(коим и являлся чувак), так что гнать на таких спусках-зло! Скорее всего расслабился, тк спуски полупыстые (из за ковида) и наяривал (имхо конечно). Но люди не катались 2 года, я думаю что мы увидим много таких проблем в этот сезон. Сейчас ещё и британцев понаедет (которые не катались пару лет), ну и как бы бухалово доступное на склонах... Хотя конечно люди(дети) гибли и раньше, риски есть, всем stay safe.
хе хе, Тай накрылся медным тазом...там ввели карантин на въезд и кучу тестов по прилёту и на 6 день после.Плюс карантин если в самолёте с вами рядом сидел позитивный кейс. Мы отказались от такой радости, ну и почитав народ на трипадвайзоре - как многие попали, карантин там 14 дней в госпитале (денег стоит и денег просят сразу). Мы перекинулись на Мексико, Козумэл-Тулум - хе хе, там с 10 января так же поменяли уровень с зелёного на жёлтый, многое закрывается. Короче я сегодня лыжи забронировала во Франции, на 29 Января...(ждём писеца однако). Если всё пойдёт по плану, то будем кататься во Франции и Швейцарии( ну я конечно скептична).
Социальные закладки