Сидя в локдауне насмотрелись бесконечных криминальных сериалов по телеку, модное направление сейчас. Шутка если что, автор, не обижайтесь.
А что с рынком работ в этой области? У дочки подружка выучилась на криминалиста. С работой была полная жопа, у нас по крайней мере, какое-то время работала в колл центре за гроши. Но это было 4 года назад, про сейчас не знаю.
Так чего обижаться-то, я программы и док. фильмы по криминалистике всегда смотрела, не все там фикция и Миссис Марпл
Про "pretty girls with criminology degrees" есть своеобразные стереотипы как раз в местной полиции, читала, знаю. Но ведь с этой квалификацией можно работать в стольких секторах: от полиции, до соц. работы, реабилитационных программ до рисеч.
PS Hashtag-humble-brag:
Ребята, меня пригласили на интервью в St Edmunds College, University of Cambridge!
Среди академических работ, присланных им на assessment была и работа по конфликту России/Украины, т.к. курс политичекий (HSPS). В общем, к теме про последствия для россиян, amazing news given current political climate.
Знаю, что сюда мало кто заходит, но может кто бросит опинион: сегодня директор приемной комиссии колледжа в Кембридже спросил меня, не повлияет ли наличие у меня рос. высшего образования на получение student finance? По моим соображениям не должно, потому что образование получалось в неевропейском государстве + за свой счет. Думала, что они должны знать в первю очередь, т.к. этот конкретный колледж представляет студентов из 85 стран.
Может есть у кого опыт получения второго высшего здесь с наличием рос. или СНГ диплома?
Спасибо, но пока еще только прошла процесс 3х собеседований в Кембридже. Хотя можно поздравить с офферами из Бристоля и Бата.
Криминология в выше перечисленных универах, в Кембридже это курс для взрослых студентов Human, Social and Political Sciences.
Про последние события не совсем понимаю, как они влияют, если только они не забыли, что я гражданка Великобритании?
Социальные закладки