Сообщение от
Гладь кота
Прошу прощения, что не отвечала. На меня такая апатия накатила, что я с трудом заставляю себя что-то делать. Даже с мужем занимаюсь спустя рукава и от этого мне еще тяжелее. Я прикладываю все усилия, чтобы взять себя в руки и я справлюсь, все равно выбора нет ни для меня, ни для него.
Золовка и мой муж всегда были как кошка с собакой, но в ее редкие приезды я была на ее стороне и считала, что брат с сестрой должны дружить и ответственность у старшего брата выше (у них разница 3 года). Прошлый год показал мне какая я была дура.
Дом стоит около 350т.
Золовка шлет мужу смс - не рассчитывай на спокойную жизнь без стрессов, я тебе еще покажу типа.
Я больше не спрашивала адвоката ни о чем, не связывалась. Нет сил, хочу взять паузу небольшую. Потом займусь. Не знаю чем займусь, потому что не я должна решать, а муж, а он не может.
Про картины кто-то спрашивал. Они доброго слова не стоят, принты каких-то картин. Есть одна графика начала прошлого века, вот соберусь, поеду и заберу ее.
Я поняла, что она хотела продать дом через какую-то адвокатскую контору, наверное рассчитывая, что нам просто пришлют документы и он накарябает подпись, а накарябать я его уговорю, в силу видимо национальной тупости, родственников у мужа больше нет никаких. Иначе я вообще не понимаю, как можно было бы продать чужой дом и обсуждать это в переписке с ее адвокатом. Я не помню, писала я про то, что она мне переслала письмо адвоката со списком док-нтов, а там переписка и имя мужа даже не упоминается, как будто он не существует.
Социальные закладки