Капец, квартира - обуза?!
Это же не деревянный дом в деревне на 7 дворов в тульской области, который даром никому не нужен.
В депрессивных городах тоже живут люди и им нужно жилье.
Не знаю, говорили ли уже, но по поводу мебели рассмотрите British Red Cross, они приезжают и забирают сами.
Ну, до Ковида... Написано, проверьте, есть ли коллекшн рядом с вами.
Ещё эти забирают, но снаружи, в дом не пойдут.
http://www.thameshospice.org.uk/furniturecollection
А разве нет?
Квартира в гадюшнике приличную публику не заинтересует.
Контингент "тоже людей" чаще бывает проблемным, во всех смыслах.
Ну, и return получается весьма низкий, дай бог покрыть расходы.
Поэтому всегда рекомендуется реструктурировать инвестиции при первой возможности, так как даже небольшие начальные потери на неликвиде компенсируются более высокой долговременной доходностью в премиальном секторе.
Если есть время и не лень, можно выставить на Маркетплейс ( Фейсбук ).
Заберут и приплатят.
С чарити в ковидное время жопа. В нашем Гадюкино они оказались заваленными, народ занялся ремонтами в первом локдауне и массово поволок барахло в чарити после их открытия. Из четырех чарити на нашей хай стрит принимали вещи тока два, причем один раз в неделю и в хорошо упакованном виде, требовали запечатать в коробки. Поэтому я плюнула и закинула два мешка на чердак до лучших времен.
Но видела на фейсбуке народ выставлял барахло прямо мешками и писал на них - женская одежда такого-то размера, детская одежда на такой то возраст и по десятке за мешок они живенько разлетелись. А если поставите забеспатно, снесут за пять минут. У меня очень хорошо забрали черный мешок полный пластмассовых вешалок, я заменила свои на деревянные. Хотела выбросить, передумала и повесила на фейсбуке. Приехала девушка и очень благодарила, ей в новый дом были нужны.
Интересно ваше мнение как всегда. Почему вы советуете ковролин в сдаваемую квартиру? Товарный вид убивается одним пятном.
Я кстати настелила виниловые планки, выглядит как ламинат, но вроде должен держать воду.
В свое время, правда много лет назад, покупала инженерную доску за £17, Т.е. почти за ту же цену
Социальные закладки