Творческий подход нужен
.gif)
А если серьезно, то брать измором. Сразу никто никому ничего не даст, но если настойчиво ходить и гнуть свою линию, то куда они денутся.

Мне приходилось сталкиваться со случаями, когда человек говорил, что ходить не могу, по квартире хожу с палкой, но на комиссию пришла без, потому что стыдно по улице с пакой ходить. Я грешным делом подумала, что спалилась тетка. Ан нет. Получила все. Просто уже прошла достаточное кол-во комиссий да апилов.
Вообще нужно иметь конское здоровье и стальные нервы, чтоб выбить все коврижки от системы. Это считай работа- быть профессиональным безработным а нынешние времена. Нужно читать законы, общаться в группах по Бенефитам, учиться что говорить, как говорить и т.д.
При этои, те кому помощь нужна, ее не получают. У них просто нет возможности бороться с системой.
Вообще я столько насмотрелась, что поняла: система не для того, чтоб помочь, а для отвода глаз и использования. И при чем используют ее не только сооискатели (бенефитчики), а и властьприблеженные. Пример тому последний скандал с продуктами для малоимущих. Должны были выдать ваучеры на 30 фунтов, чтоб дети не голодали. Но тори подняли шум, что потратят на сигареты и алкоголь. Подряд получила компания их донор, материнская компания в США. В результате в этих продуктовых ящиках продуктов оказалось на 5-7 фунтов, максимум на 10.
В той же Шотландии, намного больше. И так во всем сейчас.
Социальные закладки