Погоняло - РЕПТИЛОИД , - это шо то !
Погоняло - РЕПТИЛОИД , - это шо то !
Мнение бабца , типа тебе не правильная попалась ! Во как !Дерзай ,.............. и МОЖЕТ БЫТЬ тебе повезёт
и из семейства змеюк подколодных тебе таки обломится и попадётся безобидный УЖ... Ага... Держи карман ширше...
Idgaf at all
Она даже не играет Нитакусю, слушай внимательно, что она говорит. Она будет вдохновлять Его добиваться высот... А потом пользоваться тем, чего он добился
алекс сокол
Помню ЧСВ моя очередная говорит мне " купи мне нотбук " .Я отвечаю " бюджет не позволяет. мы же только с Кубы вернулись". На самом деле дело было не в деньгах, а в пресечении наглости. Так она обиделась типа, но все равно давала. А после секса опять просила и снова обижалась. Через месяц мне эта игра надоела и мы расстались.
Рустам Якупов
Я одному парню как Карлсон: "-Не реви!" Про то что денег потерял с женщиной.. имею в виду: "Радуйся что вообще живой, на свободе и есть где жить после бабы.."
бас доктор
Да прав он на 100%. Кто не верит тот глуп. Но блин без баб скучно. Надо просто быть умнее)
- Вот на таку попадёшь ..... И,........... всё ПРОПАЛ , всю кровь высосет и глазом не моргнёт....![]()
Последний раз редактировалось Тесей; 11.12.2021 в 00:37.
Мы все арбузеры - старт 10 декабря в 20:00 по мск....
Всё таки какая ушлая дама , даа вот ОЧ опасна , - ВЕДЬМА !
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________
Евгений А
как же они не хотят подотчетностью, как же они считают алиментные деньги своим манивровым фондом и не готовы финансы вкладывать на отдельный счёт . мой ответ не можешь управлять финансами , отдай ребёнка отцу и плати свою сумму алиментов, бесит....
Арсентий
Прекрасный созвон. Не зря я не пошёл спать. Я присутствовал при ситуации, когда папа прогулялся с папой, потом я отвёз их домой и возле подъезда баба начала причитать про свою несчастную судьбу. Ребёнок начал плакатать. Баба не останавливались и ребёнок начал писаться...
Benvenuto
Это стереотипы! На улице бабка на прогулке маленькой внучке от силы 5 лет уже объясняет что "папа пьет пиво, мужчины любят водочку, купим папе водочки, а иначе он пойдет ее сам купит и попадет в плохую компанию".
vova812
Меня бывшая 2 раза избивала до крови. Била конкретно в голову, самое больное мое место (у меня инвалидность 2 группы и 2 операции на мозге и большая вероятность инсульта). Прошивка и текущее правоприменительная практика не дала ответить ей адекватно. И вот эта фифа рассказывает мне, что женщина угнетена... Касаемо затрат на продукты, в 2019 году затраты на питание на 4 человек составляли 16-20 тр. Одежду легко найти на Авито, почти бесплатно, плюс друзья, у которых дети вырастают из шмоток очень быстро.
vova812
Меня бывшая 2 раза избивала до крови. Била конкретно в голову, самое больное мое место (у меня инвалидность 2 группы и 2 операции на мозге и большая вероятность инсульта). Прошивка и текущее правоприменительная практика не дала ответить ей адекватно. И вот эта фифа рассказывает мне, что женщина угнетена... Касаемо затрат на продукты, в 2019 году затраты на питание на 4 человек составляли 16-20 тр. Одежду легко найти на Авито, почти бесплатно, плюс друзья, у которых дети вырастают из шмоток очень быстро.
Сергей Вшивцев
Тетя далека от реальности. Это факт. Например. Нанять суд мед эксперта… судебная психолого-психиатрическая экспертиза назначается в суде по решению суда за деньги и немалые. В Московской первой психиатрической больнице номер один в марте этого года на двух взрослых и троих детей эта процедура стоила 120 тыс руб. всё что говорила мама, это правда и истина с позиции экспертов. А то что говорит папа, это нелепость и враньё. Итог: мужчина абьюзер и насильник. Факта нет. Но есть рассказы бывшей жены и детей, которые живут с бывшей женой. Следующий шаг, это ограничение род прав или лишение родительских прав. Если первый обратится мужчина будет все то же самое. Мужчина все равно будет виновен. Презумпция виновности работает. И на ура…
Последний раз редактировалось Тесей; 11.12.2021 в 03:29.
Последний раз редактировалось Тесей; 13.12.2021 в 01:40.
Вот оч поучительный видос! ОЧЕНЬ!
Старая Школа
9 лет живу один. Каждый раз когда появлялась женщина в моей квартире. Начинались головняки. Давай обои переклеим. Давай гриль купим. Давай. Давай. Давай. Косметика. Побрякушки. Фены. Сережки. Выпрямители. Волосы по всей квартире. Ну на фиг. Последние 4 года на ночь даже не остаются. Шпипиндох. И на такси домой. За свой счёт конечно же. Нах это надо мужчины. Поверьте столько есть занятий интереснее чем жить с кровососущей паразиткой...
Marvin J Heemeyer
Осталось ждать недолго - всего лет 40 на то, чтобы таких соображающих стало большинство и чтобы они воспитали детей в таком же ключе (чтобы девочки не любили манипулировать, а мальчики не велись) - и тогда общество начнёт исправляться. Наверное. Хотя... новую дичь придумают. Про права роботов там или страдания пшеницы...
Игорь Букин
Вы правы одному жить кайф и дёшево можно без кредитов за год два новый авто купить . С шаболдой и за 10 лет не купишь.
Последний раз редактировалось Тесей; 13.12.2021 в 01:18.
Реакция ЧСВ на тест ДНК...
- Типа ребёнка сделал , а ты ЛОШАРА , ПЛАТИ падла , за чужое семя... Ага.
Комментарии Юзеров :
Dievo Tarnas
))))) Настоящий сохатый должен содержать все, что выходит из его любимой женщины!!!!!
cvetkov4х4
Тест ДНК давно должен стать обязательным в роддомах сразу после рождения тугосери!!! А бабищам - уголовная от ветсвенность с реальным сроком за попытку подложного отцовства!!! Обманула, что ребёнок не твой - 5 лет общего режима в трудовом лагере!!!
Фил Малицкий
Таких случаев сейчас очень много - не из-за падения нравов, как бухтят ревнители домостроя, а из-за того, что появилась ДНК-экспертиза ))
А раньше было всё то же, но мужик-патриарх с огромными ветвистыми рогами, сам погуливая на стороне, искренне верил, что все 10 детей жена родила от него ))
юхим малосольный
отец не тот кто зачал а тот кто воспитал, дал бог зайку даст и лужайку- поток этого бреда остановится когда хотя бы 70 % мужчин поймут что такое современная женщина!
Petru Scerbatiuc
Больше 80% мужчин не растут своих детей, доказано уже. Женщигы только видят деньги и толстый йух и всё поплыла, они все слабые, от Евы гены. Удачи вам.
Юрок
Тесты ДНК надо узаконить прямо сразу с рождения. И раз равноправие уравнять права мужчин надо. Я непротив женского феминизм, так как мне далеко плевать на женские истерики, ведь все прекрасно понимают, что женщины пользуются всем тем, что создали мужчины, а женщины, что создали, но вот что?Так пускай и фимиризируют,но в равных правах.
Злобный Татарин
Настоящий Алень содержит весь выхлоп выходящий из дырки.
Post Scriptum
Для тех Аленяк , что платят за чужих детей и живут , дэбиллы , с РСПехами...
Иудейка об РСП и детях.Вот таки оч поучительный видос....
Последний раз редактировалось Тесей; 13.12.2021 в 02:29.
Вот , в натуре , спрашивается , - " Зачем замуж то вышла? Зачем , падла гнусная? "![]()
Последний раз редактировалось Тесей; 13.12.2021 в 12:26.
Последний раз редактировалось Тесей; 15.12.2021 в 22:53.
Социальные закладки