Идите спать, Жареная. Поздно уже.
Идите спать, Жареная. Поздно уже.
Не прикончат. Иначе за это будут очень сильные персональные санкции. А бабло-то все на западе! Они его теперь беречь будут. Он это понимает, поэтому приехал. ( я не стороница Навального, если что, но расследования он делает хорошие). Но, если вдруг станет президентом, как он говорит, то Росии вряд ли от этого будет лучше. Россия , как страна-труп, и уже без разницы какой ворон ее будет клевать.
Мне только жалко людей, которые летели с ним одним рейсом, в клоунаде всей этой участвовать, лететь в один аэропорт, прилететь в другой.
Заседание Химкинского суда в отделе полиции. По ходатайству начальника полиции.
"....Я не понимаю, что происходит. Меня одну минуту назад вывели из камеры на встречу с адвокатами. Я пришел сюда, здесь происходит заседание Химкинского суда. Какие-то люди меня снимают на камеры, какие-то люди сидят в зале. Называется это все «открытое заседание» Химкинского суда, где рассматривается вопрос о моем взятии под стражу по ходатайству начальника полиции.
Почему заседание происходит в полиции, я не понимаю? Почему никого не уведомили, почему не дали никакой повестки? Это просто — я много видел насмешек над правосудием, но, видимо, тот самый дед в бункере настолько всего боится, что просто демонстративно разорвали и выкинули на помойку Уголовно-процессуальный кодекс. Это невозможно — то, что происходит здесь. Это наивысшей степени беззаконие...."
https://meduza.io/news/2021/01/18/et...tdele-politsii
Последний раз редактировалось Domik; 18.01.2021 в 11:42.
«У меня ещё два вызова сегодня»: судья вынесет решение по делу Навального без изучения материалов"
это заявила судья! Занавес!
Социальные закладки