Сообщение от
Divertido
Кэсси, тут про другое речь.
Я просто ногами топотал, дожидаясь экранизации любимого романа (серии романов даже) Стивена Кинга Темная Башня.
И вот кто бы мне объяснил, что за нужда была брать чернокожего актера (пусть даже и очень неплохого) на роль Стрелка, когда в романе он четко, определенно и однозначно описан как типичный Кевин Костнер? Ну такой герой вестернов, парень в белой шляпе?
Да это даже ломает весь сюжет, когда парализованная Одетта-Одиллия, чернокожая девушка в своей негативной ипостаси должна кричать Стрелку и Эдди "трахайте себя своими белыми..." ну понятно чем, там уж руд лэгвидж дальше некуда. Я не знаю, если бы мой роман так испохабили в Голливуде, я бы повесился. Там наверное провал как раз и случился, когда звезды бросали первый взгляд на сценарий - ясен пень, в таком проекте участвовать это профессиональное самоубийство.
Или чернокожая Гермиона в театральной постановке продолжения Гарри Поттера и дитя зла, или как там его. Блин, и это после того, как весь мир запомнил в этой роли Эмму Уотсон!
Это уже называется не то что доводить до абсурда, это где-то за гранью абсурда. Если грубо - то это, сорри май Френч - политическая проституция.
Социальные закладки