да, очень.
Вы сами-то видео смотрели?
там про профессиональный спорт речькто тут профессионально занимается спортом?
------------------------
по виду как наркоши, а поди ж ты чемпионы бега
да, очень.
Вы сами-то видео смотрели?
там про профессиональный спорт речькто тут профессионально занимается спортом?
------------------------
по виду как наркоши, а поди ж ты чемпионы бега
Последний раз редактировалось Desirable; 15.02.2021 в 23:27.
Ну , разумеется , я посмотрел. И кому есть интерес , то тоже посмотрят. Насчёт , - " кто тут профессионально занимается спортом?" Так есть и бывшие спортсмены и профи и любители ( Типа попробуй стань Олимпийским Чемпионом !Типа тоже " любитель " , вот не проффи. Ага, пупок развяжется.
)
Но мысль моя вот , - неглыбокаябыла именно о детях которых родители готовят в проффи , вот к примеру как Мисисс Мария Шарапова , как её папа бошлял немеренно тренерам и её путь к баблу и немалому.
Моё скромное мнение , так в проффи есть смысл намечаться только имея вот исключительные данные и талант , какой был у Великого Ленокса Льюиса и он его развил( Но его данные тела , это что то !Плюс характер , исключительная реакция и правильное именно тактическое мышление и умение вот перестраиваться по ходу боя и это так. Вот исключительный был Чемпион в тяжах.) Таки было из за чего рисковать здоровьем или Мистер Флойд Майвезер , вот не проигравший не одного боя , он же сын не самого последнего боксёра который ещё бился с Мистером Рэем Леонардом. )
Вот , как бы так...
Последний раз редактировалось Тесей; 21.02.2021 в 21:38.
Мне азиата из вашего видео жалко, ему бы в дорамах сниматься, а он полез в бокс.
Вообще уже видела бои кикбоксеров и боксеров, обычно кикбоксеры по полу ползают и как этот Теншин проигрывают.
А всю мысль про проф спорт можно озвучить и покороче "не одобряю" а вы опять собрали все в кучу и боксеров и Шарапову и мамочек с детьми.
Последний раз редактировалось Desirable; 24.02.2021 в 10:56.
Да , вот такой вот юзер Тесей - ГУТТАПЕРЧИВЫЙ ... И , я себе нравлюсь и доволен как Африканский слон. Ага...
Последний раз редактировалось Тесей; 24.02.2021 в 23:10.
Социальные закладки