Я подозреваю, что на них снизошло прозрение, что если прогнать Омикрон через население, они достигнут наконец стадного иммунитета, как хотели с самого начала, но побоялись. А с полудохлым Омикроном это получится. Поэтому решили использовать этот момент и всех распустить. Бесплатная прививка, и никому платить ниче не надо![]()
Последний раз редактировалось Medina; 21.01.2022 в 11:26.
Так я именно это и сказала.Я согласна, у кого завязки на ЕС, тому стало более неудобно, вон девочки сказали, что с таможней проблемы, я согласна. Просто большинству здесь это пофик. А чем мне ес мог насолить, не поделитесь, а то я ничего надумать не могу, может вы знаете?
Очень даже хорошая идея была, пока это бы экономический союз, кстати. И вообще, лучче всего устроились в европе Норвеги со швейцарцами, вовремя отозвали заявки и теперь как бы там, но и как бы нет.
![]()
А вот слова "вирус, инфекция" вообще лишние в этом сюжете.
Смотрите не туда, смотрите в другую сторону, а точнее не смотрите на клоунов, а лучше следите за вашими карманами.
ФРС перестала печатать деньги, во всем Мире ЦБ подняли ключевые ставки, смотрите на фондовые рынки..
Одни сказки свое отыграли, начинаются другие.
Да е-мое, причем тут жили - не жили. Вы же все время твердите, что ЕС такая сука, потому что гнобит граждан ковидными правилами и все указки мз Брюсселя. Вот мне и интересно, кто же заставляет гнобить граждан в Израиле и Австралии? Значит, чтобы сходить с ума, не обязательно быть в ЕС
Это ваши домыслы, вы читать совсем не умеете? Где я написала, что нас бы травили? Я написала, что их травили, вы этот момент пропустили, как неудобный для себя?Трудный, в смысле, тугой? Похоже на то.
Сейчас лучше, что вместо введения новых ограничений, как в большинстве европейских стран, нам отменяют старые. Если вам это хуже - это ваши проблемы, европейский паспорт не выкинули?
![]()
Они это объявили только несколько дней назад. Пусть остальные посмотрят, что можно жить и без ковид паспортов. Кстати, это только доказывает, что страны ЕС сами вправе решать, что им вводить, а что нет. Сейчас можно сдуреть - у каждой страны свои правила и ограничения, а в Испании так вообще они разнятся существенно от провинции к провинции
Социальные закладки