Последний раз редактировалось Chimik; 21.01.2022 в 14:35.
Какие under 5, они еще 5-12 не всех угробили!
В Бразилии у ребенка после вакцинации от ковида произошла остановка сердца
Остановка сердца произошла у десятилетнего ребенка после вакцинации от коронавирусной инфекции нового типа в Бразилии.
"У ребенка 10 лет через 12 часов после получения детской вакцины Pfizer произошла остановка сердца", - говорится в заявлении местных властей. Как уточняется, после проведения реанимационных мероприятий ребенка привели в чувства, его состояние стабильно, он находится под наблюдением врачей. В мэрии отмечают, что ребенок страдает астмой.
Ну, вот теперь не только астмой будет страдать. И ковидом все равно отболеет. А как там после испытаний было? 100% эффективная и безопасная для подростков?
https://news.rambler.ru/world/479658...ews.rambler.ru
Последний раз редактировалось ThatGirl; 21.01.2022 в 15:59.
Вы, я подозреваю, этот пассаж имеете в виду?
Что в нем Вы находите убедительным?Interpretation of data
There is a large risk of misinterpretation of the data presented in this section due to the complexities of vaccination data. A blog post by the UK Health Security Agency (UKHSA), formerly Public Health England (PHE), provides a comprehensive explanation of the biases and potential areas for misinterpretation of such data. They state that a simple comparison of COVID-19 case rates in those who are vaccinated and unvaccinated should not be used to assess how effective a vaccine is in preventing serious health outcomes, because there are a number of differences between the groups, other than the vaccine itself, and these biases mean that you cannot use the rates to determine how well the vaccines work.
Почему biases и differences between the groups должны работать именно в удобную для Вас сторону?
А если наоборот?
Ну если Вы поняли смысл, то ткните в него пальцем, пожалуйста.
Это что, так трудно?
Кстати, один ученый (негуманитарий, между прочим) как-то сказал, не помню дословно, но смысл в том, что ни одна теория не стоит и ломаного яйца, если ее нельзя объяснить буфетчице
![]()
Последний раз редактировалось мимо проходил; 21.01.2022 в 21:52. Причина: "нИ одна теория". Какой, думаю, Конь неграмотный, а это он оказывается меня процитировал:)
Если в буфете применить к чебуреку энергию, то можно его разогреть или запустить в противного покупателя. Но если предположить, что буфет находится в ракете , перемещающейся со скоростью света, то энергия может флуктуировать и глючить и чебурек может увеличится в размере при нагреве или в момент бросания и никуда не полететь![]()
Эболу победили потому что успели изолировать, карантин, не развезли за пределы очагов, не такая контагиозность как у короны.
Также как и первый сарс китайцы вовремя обнаружили и устроили карантин. До того, как его завезли в Европу.
Так что я бы с вирусами не шутила. Большинство относительно безобидные, но можно и нарваться и устроить Планете выздоровление от человечества
Социальные закладки