Так в том-то и дело. Хочешь-делай прививку. Не веришь в Ковид, высказалась и перестань слюной брызгать на каждой странице. Ну видно же, что у женщины паника, страх.
Ну время покажет, кто бараны.
Приезжала в клик и коллект Дунелм раз 6. Стекло-ширма, стол, на который кладут заказ. Продавец в маске, покупатель в маске. Женщина продавец очень боится покупателей, буквально отпрыгивает от них. Говорит не подходить близко, когда она заказ отдает-пртнимает. Ну и другие нюансы. В общем я так на нее разозлилась, шилдилась бы дома. Потом села в авто, думаю,может болела сама или родственники. Может просто в страхе от Ковида, чего на нее обижаться и злиться? У каждого свои источники страха.
У меня к крысам брезгливость. Дочь говорит-это страх к крысам...странно. крыса одна, мнения разные
Возможно кто-то болел или умер. В прошлом году, у моей коллеге болел брат - очень тяжело, чуть до вентиляции не дошло. После больницы она его выхаживала.. Так она до сих пор работает из дома , шапка на пол лица, оставшаяся часть прикрывается маской , голова внизу. Вероятно уж очень тяжело ей досталось поставить на ноги брата .. насмотрелась .. испугалась.
Что значит "не веришь" в ковид? Тоже манипуляция такая, чтобы показать, как невежественны и глупы все, кто против коронобесия.
Вирус есть, но это все таки обычное ОРВИ с немного повышенной смертностью у очень старых и больных. При этом и очень старые и очень больгые тоже чудесно выживают. Но об этом почему то не кричат из каждого утюга.
Да, есть исключения, но последний год нам настойчиво запихивают в глотку идею, что каждый, абсолютно каждый из нас находится в пизд е цовой опасности.
Социальные закладки