Интересно, а Евгений в курсе что у него депрессия от скептиковых достижений?
Нет-нет, вы ошиблись адресом, бесплатные антидепрессанты тут не раздают.
я учила испанский с дуолингво, мне не понравилось только из-за того что там слишком рано даются времена. А со временем я поняла что сначала нужно довести до атоматизна настояшее время, выучить пару сотен глаголов и столько же основных слов, научиться строить предложения и отвечать не задумаваясь а потом уже учить прошедшее время. Я уже могу говорить и понимать а все не берусь за времена. Вот этот учитель со своей методикой научит кого угодно https://www.youtube.com/watch?v=v6khO-P7ZBk. Я с ним испанский учу, очень эфективный курс.
Завидовать вредно для психического здоровья.
Вон как у Незнакомки крышу рвет, а была несколько лет назад вполне адекватная тетка, даже общались боле-мене нормально.
Не считайте деньги в кармане нашей семьи и какой стиль жизни я могу себе на них позволить. Они не украдены и налоги с них заплачены.
И дом строится, и дети растятся тоже не феями и инопланетянами. А все что сверху - бонус свыше.Тоже честно заработанный, ящетаю.
Фея, я лингвист, для меня эти Дуолинги - как кроссворды в газетке щелкать или судоку, что 12 языков, что 24.
(У меня есть чего и для сурьезных пацанов, да.
Но и это, в сущности, семечки, если по большому гамбургскому счету.
Чисто для ознакомления.)
А игрушка хорошая. Рекомендую.
Основы прокачать, застарелые ошибки исправить, когда-то изучавшиеся языки из пассива вытащить - для всех этих целей, годно.
Я не играю на музыкальных инструментах зато, и не натаскиваю детей сверх школьной программы.
У каждого свои недостатки.
(И да, сериалы обсуждать - это тоже не ко мне.)
Последний раз редактировалось sceptique; 09.11.2019 в 07:45.
Социальные закладки