Естественно.
Менять дизайнерские краны и душевые кабины за бесплатно никто не станет.
Непонятна сама постановка вопроса: от чего ТС хочет застраховаться?
Просто как пример.
У меня - очень древний индустриальный бойлер (большой дом), доставшийся от прежних хозяев вместе с сервисным договором с Connaught.
Несколько лет назад договор перешёл к BGas, цены и люди остались те же.
Плачу за ежегодный maintenance (что полезно, особенно перед зимним сезоном).
В договор входит бесплатная работа, плачу только за детали.
Покрывается вся система, не только бойлер, но и MegaFlo, и трубопроводы.
Два раза заменяли циркуляционный насос, ремонтировали сам бойлер (что-то там с системой зажигания, пилот гас), несколько электромагнитных клапанов (valves) заменили, ещё что-то. Каждый раз вызывать местных ковбоев было бы накладно, и с непредсказуемым результатом. Из BG приходят грамотные мужики.
Если бойлер сдохнет, то новый будет чуть ли не бесплатно (за исключением строительных работ на крыше).
Последний раз редактировалось Runcis; 08.10.2018 в 11:36.
Емерженси заткнуть я и сам могу- всюду вентели, клапаны и т.д. Мне надо, чтоб пришли и поремонтировали напр капающий душ или протечку под ванной и т.д.
Приму в дар координаты толкового пламбера в районе Лестера![]()
Home care plan - HomeCare Four
https://www.britishgas.co.uk/home-se...oPage=HomePage
А с чего появится протечка под ванной? Разве что из-за плохо наложенного или отошедшего силикона, а это - работа не водопроводчика, а строителя-отделочника.
Хорошие краны с керамической вставкой не текут.
Ну, а что ещё?
Нельзя застраховаться "от всего".
Ну, или брать на работу caretaker'a с обязанностями хэндимена.![]()
Последний раз редактировалось Runcis; 08.10.2018 в 12:15.
Это как пример был и ключевые слова что искать. У нас в городе несколько компаний с хорошей репутацией , предоставляют похожие сервисы/планы , только в половину дешевле бритиш газа. Опять все тот же файсбук я там отслеживаю рекомендации по компаниям . Вот если найдете в своем районе то позвоните им , они могут быть более гибкие .
Социальные закладки