Спика, нашла свою старую тему - вот она http://www.rutalk.co.uk/showthread.p...tal-Accounting
Если хотите - можем созвониться с вами и я вам все что знаю расскажу.
«Realize deeply that the present moment is all you ever have. Make the Now the primary focus of your life.»
«Yoga is the journey of the self, through the self, to the self.»
Я на панели регулярно сижу.
Дело не в ключевых словах, дело в примерах. То есть если вам говорят, расскажите о том как используете эксель в своей работе, то желательно упомЯнуть функции которые используете (пивот, вилук ап и тд), а затем рассказать как вы создали спредшит с помощью которого что то стало делаться быстрее.
В общем на каждый вопрос нужен хотя бы один пример.
А в целом не принимайте очень лично. Я люблю кандидатов с релевант экспириенс, была на интервьбю, там парень с проблемами в комьюникациями, опоздал на интервью, отвечал не особо, но понравился главе интервью панели и она его продавила.
В общем интервью - это 80 процентов уметь понравится.
"- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. " (C)
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее. Алиса в Стране Чудес
Вот именно это я имела в виду. И это больше всего в паблик секторе распростаненно. Мне сами люди лчино говорили как им давали буквально списки нужных слов. В индустри чаще ориентир на результат- на моих предыдущих работах никогда не было показухи, всегда вакансия расзылалась втутри и если были желающие то и закрывали её внутри. А в паблик секторе этот цирк, я была свидетелем неоднократно как протащивали своих внутренних кандидатов которые реально не тянули эти позиции но зато были своими. Потому жалко время тратить ходить на такие интервью. Я всегда спрашиваю есть ли внутренний кандидат. Хотя действительно что чем выше позиция тем меньше шансов что есть внутренний кандидат.
Да я понимаю, у меня опыта достаточно -я не подаю на вакансии выше своих возможностей, и если спрашивают всегда на примерах рассказываю. У нас не очень большой город, я знаю много людей в бизнесе и в финансах. Обычно репутация человека за себя говорит. Никаких левых рефернтов и вранья на интервью не катит, достаточно одного звонка по личным контактам.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее. Алиса в Стране Чудес
У меня в прошлом году был случай: рекрутер отправил на интервью, потом сказал, что клиент решил внутреннего кандидата выдвинуть. Позиция постоянная была. Месяца через 3 приходит имейл из того же рекрутингового агентства, но теперь от агента, занимающегося контрактными позициями. Job spec - копия того, на который я собеседовалась. Оказывается, внутренний кандидат уже беременная была, когда ее выдвинули, и через 3 месяца стали искать временного кандидата на maternity cover, и оплата не day rate, а FTC.
Социальные закладки