........................
........................
Последний раз редактировалось Hattie; 19.10.2018 в 00:13.
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see
Раз пошло такое обсуждение, то может кто-нибудь посоветует недорогой ручной пылесос с аккумулятором? Помнится много лет назад купила Блэк анд Декор. Шуму много, мусор собирает плохо. Нужен, в основном для машины.
U menya Dyson V8 Animal Cordless - ya dovolna, bolshoi pilesos teper na cherdake . Shark seichas hvalyat posmotrite na nih tozhe .
"проблем можно избежать, если изначально объяснить детям правильную модель поведения в многонациональном обществе." dumont
у нас newish Дайсон не помню какой версии, дома посмотрю. удобно для лестницы и намного мощнее старой модели. тоже большой Дайсон в гараже отдыхает.
там две скорости/мощности . если поставишь на максимум то тянет сильно, но батареи на 10мин хватает. наверное с проводом пылесос мощнее , но удобство использования и дотупности безпроводного перевешивают достоинства большого пылесоса. если финансы позволяют то берите V10 там батарея лучше и заряжается быстрее.
Последний раз редактировалось postcard; 11.07.2018 в 21:42.
"проблем можно избежать, если изначально объяснить детям правильную модель поведения в многонациональном обществе." dumont
Искала тему про беспроводные пылесосы, вроде бы была, но нашла только эту.
Мне нужен и для лестницы, и для машины, и для нижнего этажа, где есть и полы, и ковры. Хочу заменить Henry, который для меня слишком тяжелый, неуклюжий и вообще неудобный во всех отношениях. Думаю, что беспроводный подошел бы лучше. Какой посоветуете?
Дайсон покупать не хочу.
There is a special place in hell for women who don't help other women" (Madeleine Albright)
Мне нра дайсоны. Но они у меня умудряются работать ровно 5 лет пока гарантия, а потом на покой. Но я после последнего дайсона какое-то дерьмо купила (аж два) то хорошо что получилось один вернуть и опять с пришлось покупать дайсон. Пока во всех дайсонов мне хватало провода чтоб всю лестницу пылесосить включив в розетку в спальне. и достает к машине даже![]()
If you’re not at the table, you’re on the menu
я тоже кроме Дайсона ничего не рассматриваю.
Чистят лучше, если произошла поломка, приезжают и ремонтируют. И кстати больше чем 5 лет. Моему Дайсону уже лет 8. Но я по-моему не сразу зарегистрировала его, а когда щетка перестала вращаться, может дату не правильно считают.
Я очень не люблю пылесосыть и у меня все пылесосы быстро ломаются. Был и Милле и VAX, в том числе моющий, все не больше чем на год. Так что как для меня, то только Дайсон.
Социальные закладки