У меня как-то случилась одна ситуация, которую никак не могу для себя объяснить.
Дело было в гостинице. Мне захотелось сфотографировать интерьер номера. Сделала буквально пару снимков на камеру телефона. И тут же гугл выдал опознание картинок и точный адрес отеля. Я тогда сильно притупила.
Не то в базе гугла уже имелись подобные фото и он "опознал", не то не знаю что. Но по теме "за нами следят, мы все под колпаком".
Не попросят. Потому как мониторящие в группе не сидят. А если и сидят, то там проф.советы дают. Например, если какая-то перетасовка кадров (сейчас сеинсбурис через это проходит) то когда начинается "спекуляция" в группу подтягивается чел который ответит на вопросы. Чтоб не разводили черте что и газеты не подхватили. В каждой компании есть свой юрист, который быстро проконсультирует что можно сделать с тем, кто нарушает тот же контракт. Самый простой складской работник и тот подписывает контракт, там если дочитаться, то много интересного найдешь о разглашениях. Короче, чтоб от греха подальше лучше от этих груп держацца подале.
Последний раз редактировалось snake; 06.07.2018 в 20:56.
If you’re not at the table, you’re on the menu
Социальные закладки