Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 155

Тема: Можно ли в настроить WhatsApp?

  1. #21
    Бан
    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    West Yorkshire
    Сообщений
    16,048
    Там, кстати, по умолчанию стоит статус "hi there, I'm using..." поменяла на urgent call only
    Спасибо автору за тему, добралась таки до настроек

  2. #22
    Живу Тут! Аватар для bamarku
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    London
    Сообщений
    9,278
    не буду рисковать , скорее всего все разговоры исчезнут

    начну блокировать по одному
    и заранее новых клиентов

  3. #23
    Давно Тут! Аватар для Пионерка
    Регистрация
    23.03.2011
    Сообщений
    4,014
    Цитата Сообщение от Nadlen Посмотреть сообщение
    https://faq.whatsapp.com/en/android/...tegory=5245250

    Голосую за переустановить... Хотя, не уверена, что сработает.
    А то теперь уже поздно.
    Поздно.Только что переустановила,всё осталось,как и прежде.Никаких опций не предлагали.
    Надо ещё на новый номер попробовать,где то валяется симка неисползованная

  4. #24
    Живу Тут! Аватар для bamarku
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    London
    Сообщений
    9,278
    Цитата Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
    Зачем ходить с 2мя мобильными? Скачайте c Play store приложение Second space и откройте там второй аккаунт для WhatsaApp.
    не подходит так как скорее всего все старые разговоры исчезнут

  5. #25
    Давно Тут! Аватар для Пионерка
    Регистрация
    23.03.2011
    Сообщений
    4,014
    Цитата Сообщение от bamarku Посмотреть сообщение
    не подходит так как скорее всего все старые разговоры исчезнут
    Не исчезнут.Я больше года назад установила и рассортировала все контакты. Семья и друзья на одном номере,все остальные на другом

  6. #26
    Недавно Тут!
    Регистрация
    04.01.2015
    Сообщений
    127
    Удалите приветcтвие свое "Hi! I am using whats'up" Где то в настройках, проблему не решит, но жить станет легче

  7. #27
    Давно Тут! Аватар для ELLE
    Регистрация
    14.08.2013
    Сообщений
    1,703
    Сорри за оффтоп. А как с инстой? Мне тоже надо 2 аккаунта.

  8. #28
    Живу Тут! Аватар для bamarku
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    London
    Сообщений
    9,278
    Цитата Сообщение от kanzela Посмотреть сообщение
    Там, кстати, по умолчанию стоит статус "hi there, I'm using..." поменяла на urgent call only
    Спасибо автору за тему, добралась таки до настроек
    может установить for family and friends only

  9. #29
    Живу Тут! Аватар для bamarku
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    London
    Сообщений
    9,278
    Цитата Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
    Не исчезнут.Я больше года назад установила и рассортировала все контакты. Семья и друзья на одном номере,все остальные на другом
    тогда хорошо, но не мой вариант

    у меня другой случай для всех других вообще не хочу пользоваться

  10. #30
    Живу Тут! Аватар для bamarku
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    London
    Сообщений
    9,278
    Цитата Сообщение от Osalia Посмотреть сообщение
    Удалите приветcтвие свое "Hi! I am using whats'up" Где то в настройках, проблему не решит, но жить станет легче
    у меня этого статуса нет уже давно

    да не думаю что кто то читает вообще

    по умолчанию мне кажется если не по делам , то не стоит писать на не спросив подходит ли этот вариант
    как вариант связи это не упоминалось

    Цитата Сообщение от ELLE Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп. А как с инстой? Мне тоже надо 2 аккаунта.
    да пожалуйста

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •