Ну вот например шпора как заполнять
https://www.citizensadvice.org.uk/be.../fill-in-form/
Тут вопрос -что за подруга. Если англичанка это одно, если наша, то реально, нормальный человек с высшим образованием совершенно без проблем заполнит такую форму. Меня тоже в свое время посылали к всяким эдвайзерам ну потому что это же страшно трудно, но на деле там редкая фигня. Правда заняло у меня все это около недели. Все мои знакомые тоже сами заполняли
Заполнять лучше или черновик сперва или карандашиком легонько а потом ручкой начистую
Бенефиты три месяца бэк можно клеймить поэтому если она была дизейблед три месяца назад то пусть учтет это при заполнении
Последний раз редактировалось Unknown; 13.06.2018 в 20:26.
under construction
Она долго на больничном. Вот к таким и приходит этот работник, без всякого образования и опрашивает о самочуствии и пр. как долго вы можете пройти, как долго ещё что-нибудь. типа нашей патронажной сестры.
А от того как заполнить эту форму зависит очень многo.
Вот она и думает, куда лучше податься. Сама она "наша" и эту форму не заполнит.
я Вам честно, как параноик шизофренику, скажу
Народ, неужели здесь реально инвалидность получить? По-моему, тут нужно особое терпение... Мне в самый-самый worst day несчастный больничный не дали. Не говоря уже о том, что нет больничных по уходу за ребенком. Сидеть за столом можешь - дееспособная.
Могу только пожелать удачи подруге автора. Представляю, какой ей геморрой предстоит. Я бы отдала все в руки вызвавшегося помощника.![]()
If you’re not at the table, you’re on the menu
А почему? Проблемы с английским?
В этих формах если нет цели приврать все прозрачно, напортачить и запороть трудно. Если ничего не получит значит не eligible просто.
Ну типа если я хочу например парковку для disabled я ее не получу потому что ни по сути ни по форме мне она не полагается. А не потому что я формы не умею заполнять.
Посмотрите по ссылке что я дака какие там вопросы-там реально из той оперы что в трех соснах вряд ли заблудишься
under construction
ну насколько я понимаю тут нет как таковой категории disabled. Определяется трудностями и тем что тебе платят если подаешь на бенефиты. Например если попадаешь в самую низкую планку по бенефитам то не можешь пользоваться многими другими вещами-типа там disabled дискаунтом на поезд. Но если в среднюю или высокую можешь. как-то так
under construction
Социальные закладки