Но вы там поосторожней то , любовь приходит и уходит , а здоровье нужно всегда и без него никуда...
Всё таки согласитесь , что прежде чем сесть за руль своей машины всё таки необходимо научиться водить и получить права .................... - нет ?
Так и везде , к примеру , ведь многие семейные пары живут вот десятилетиями , даже дети есть ,.... а потом вот БАЦ-БАЦ и в развод и некоторые даже поступают вот так :
Трагедия разыгралась днем в воскресенье, пишет газета The New York Daily News. По предварительным данным, Дмитрий только что развелся с супругой и не хотел отдавать ей своего трехлетнего сына Кирилла.
Как установили полицейские, в 10:00 22 декабря Дмитрий забрал Кирилла у бывшей супруги. Его свидание с сыном должно было завершиться в 13:00, однако в назначенном месте Дмитрий не появился.
Вскоре выяснилось, что примерно в полдень Дмитрий привел Кирилла в 52-этажное здание в Манхэттене South Park Tower, и поднялся с сыном на крышу. Затем мужчина бросил ребенка вниз и через несколько мгновений прыгнул сам. Эмигрант скончался от полученных травм на месте, а его сына, упавшего на крышу менее высокого здания, отвезли в больницу в критическом состоянии. Медикам не удалось сохранить ему жизнь. Мальчик умер, не приходя в сознание.
«Я хочу быть лучшим отцом и мужем – сейчас для меня нет ничего важнее», – гласит один из комментариев Дмитрия. Однако потом начался бракоразводный процесс с участием Дмитрия и Светланы, который очевидцы охарактеризовали как «ожесточенный» и «скандальный»
https://rus.postimees.ee/2641228/v-n...prygnul-sledom
Я верю , что его бывшая супруга навсегда запомнит это.... Да , ОТОМСТИЛ ....
А , ведь не женился бы ТОГДА .......... , и всё было правильно. А то , вот ШВАЛЬ ПОПАЛАСЬ по жизни , а он " ботаник- компьютерщик " профукал то , с кем живёт.... Вот и резалт - ТРАГЕДИЯ...
Он имел право так поступить , Господь ему Судья , не Мы....
Я не осуждаю , однако я против убийства сына , - это неправильно... Но видимо , ему было так больно , что он не смог совладать , по видимому поведение его супруги было настолько наглым и БЕСЖАЛОСТНЫМ , что он -........ СЛОМАЛСЯ...
... Таких ббл*** ей , как его жена надо бы......................![]()
Последний раз редактировалось Тесей; 19.06.2018 в 19:15.
Социальные закладки