Всем привет, я тут с таким вопросом: заболел ребёнок, лечились в местном госпитале, прошла все круги ада, пока добилась чтобы ребёнка посмотрел специалист, и то специалист оказался не специалистом, а лишь педиатром, который интересуется данной болезнью. Толку никакого. За свои деньги повезла ребёнка к частному врачу в Лондон, который тоже ничего внятного не сказал, получила письмо от него где он просто переписал симптомы и нашу беседу, ни диагноза, ни рекомендаций, ничего,..... ладно,,. Я опять в наш местный госпиталь, чтобы посылали к спецам, они мне заявили что никуда отправлять не будут, за это их ругают что типа справиться не могут . Отлично, а я своему ребёнку уже столько раз скорую вызывала, а диагноза как нет так и нет . Просто отправляют от одного педиатра к другому... ну что ждать что ли буду, связалась с врачами из Прибалтики, ребёнка в охапку и к спецам в больницу. Там прояснили, поставили диагноз, скорректировали дозы лекарств и составили план лечения. Стоило это около 500 евро. Посему у меня вопрос к знающим людям, могу ли я в этой ситуации вернуть деньги, как и с чего начинать, и был ли у кого опыт возврата по нчс? Буду благодарна любой информации.
Социальные закладки