Неважно кем и где вы работаете. По ссылке, которую вам дали выше, есть четкий перечень, чем можно подтвердить английский. Не похоже, что ваш документ подпадает под него. Если еще не подали, то проще сдать Тринити, на мой взгляд.
А вот если зайти с другой стороны. Смотрите, в теории закон обратной силы не имеет, то есть все полученные сертификаты до изменения списка, должны иметь силу. Иначе нахрена мы за них платили? Может кто в суд соберётся? Может и выиграет? Геморрой конечно конкретный, может там индус какой или китаец? Зато будет прецендент, а право тут прецедентное. Может просто подождать? Паспорта тут не дешёвые.
Итак, ездили в Лорэнс Хаус, все отлично, но доки не взяли из-за Английского. Только дегри университета в Англии, колледжи не подходят! Подойдет абгрэйд русского диплома, у меня переводчик английского, через Нарик.
Парадокс, меня приняли в колледж, на основе моего диплома, а блин, на Паспорт, колледж не подходит. Какой-то пипец! Дама, очень замечательная была, все мне проверила и сказала, что они пытаются достучаться, что система- хреновая! Говорит, что такое сплошь и рядом. Приходят люди, работают по 10 лет, прекрасный английский, а надо идти и сидеть тупой тест....
Жаль матом нельзя писать!
Есть положительное: короче, все бумажки действительны 6 месяцев и потом на проверку платишь 15 фунтов больше, на джоин апликэйшен! все бумажки для национализации и паспортная форма, но уже не надо опять вписывать гарантов3 фотки подписанные.
НЕ НАДО САМИМ ДЕЛАТЬ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ- ЗАКОН ХОУМ ОФИСА, а мы все отсняли.
Не нужно свидетельство о рождении.
Спасибо всем.
Сделаем обгрэйд диплома тогда напишу как дальше дела.
Вы принципиально хотите деньги тратить на что угодно, только не на экзамен? Вам его сдать - раз плюнуть, на фиг вам платить нарику, а потом еще и завернет ХО. В правилах - обучение на английском языке, а не обучение на русском по специальности переводчик английского языка.
Теперь я понимаю, на чем Антон зарабатывает, даже люди с высшим образованием и свободным английским не в состоянии подготовить документы точно по списку, руководствуясь сайтом ХО.
Последний раз редактировалось dunduk; 27.10.2017 в 12:24.
Нет. Не хочу, но мы очень заняты. Спасибо. Муж вчера распечатал нариковские так сказать специальности, еще не смотрели. Однозначно дешевле тест сделать. Видимо так и сделаю. Мы смотрим и взвешиваем, так бы не писала на форуме.
У меня только четверг, утро, но тогда колледж пропускаю, на работе надо быть в 13.00 Короче, посмотрим где эти тесты и постараемся, вписаться.
Спасибо.
Очень признательна, мы то осторожно все делаем. Муж=все проверяет, но приятно видеть подтверждение.
Я подтверждение у Нарика брала что обучение в Германии было на английском, надо было из университета подтверждение иметь насчет языка. Стоило дешевле чем если тест сдавать. Позвоните в Нарик и спросите насчет вашего диплома, там какие-то тонкости есть.
Последний раз редактировалось MamaAr; 27.10.2017 в 16:06.
Социальные закладки