Незуми, как там у вас с диетой? Ест, то что даете? Вы даете только одну еду или все же разную?
У нас успехи такие: там, где были залысины шерсть отросла, вообще шерсть стала мягкой и блестящей и кожа не такая сухая. Раньше, когда я его гладила, замечала сухость кожи, но думала, что это от старости. В общем помогло питание. НО. Коту уже осточертело жрать одно и тоже. Чуть-чуть поклюет и разбрасывает мордой. Исхудал.
Я иногда подкидываю свежую натуральную курицу или вот вчера лосось филе дала. И даже не выдержала и решила один раз попробовать дать IAm. Кот покушал с удовольствием, но потом опять чесался.
Сейчас ищу еще какую-нибудь против алергий еду. Может хоть из другого мяса, коту явно надоело питаться одним и тем же. А я еще купила 2 кг. пачку![]()
Потихоньку худеем. Я была на Родине, вернулась и с удовлетворением отметила, что кот еще чуток сбросил. Даем один пакетик ветеринарного корма в день плюс немного сухого - маленькую мисочку (для кошек, пытающихся похудеть - James Wellbeloved). В выходные надо быдет заскочить к ветеринару - обновить прививки и произвести контрльный завес.
Посмотрите Джеймс, может вам подойдет. Они вроде гипоаллергенны.
спасибо. посмотрю.
или в отпуск опять уеду.
я не знаю чьи это проблемы мои или кота.![]()
Кота отсидели. Опыт хороший, животное покормленное, гладкое, довольное. Никуда его не тащили, с места не трогали. Приходили, кормили и играли. Правда он полночи ходил мяукал, но это скорее всего ругался на нас, что уехали. Или еще что, не сильна в кошачьем.
Но cat sitters - очень хорошая идея, НАМНОГО лучше cattery, имхо
Согласна. Мы уже давно пользуемся таким сервисом, благо, прямо в своей деревне нашли. В сервис входит (по желанию) полить цветы, задернуть/отдернуть шторы, выкатить мусорные баки. Наши коты гуляют на улице, менять лоток не нужно, только покормить. Недавно вернулись из отпуска, кровати примяты, коты счастливы.
Последний раз редактировалось Florie; 17.09.2017 в 16:41.
Ну все правильноНа неделе, в течение которой мы отсутствовали, был сбор мусора. Мы и попросили выкатить нужный бак с (нашим содержимым), в нужный день, к дороге.
А на кроватях были такие характерные ямки, с рыжими и черными шерстинками. Заподозрить, что их образовали свернувшиеся в калачик люди, очень трудно
Коты были счастливы, да. Неделю ходили за нами по пятам, проверяли, не сбежим ли опять. Все же коты не только к месту привязаны, как я раньше думала. К хозяевам тоже.
Социальные закладки