UK & EEA Immigration Lawyer & Advocate

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Сроки рассмотрения виз

  1. #81
    Давно Тут! Аватар для Advocate
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    UK
    Сообщений
    2,253
    Из недавних заявлений клиентов Legal Centre (www.legalcentre.org, Mob/Viber/WhatsApp: +44(0)7791145923):

    Почтовые заявлния клиентов Legal Centre, подаваемые в UK VAC за пределами Великобритании для въезда в Великобританию:

    Tier 4 (Child) Student: 4 дня
    Parent to accompany a Tier 4 (Child) Student: 4 дня
    Гостевае визы: 2-8 дней

    Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в отделении UK BA на территории Великобритании:

    - EEA(PR) — EEA child: 6 недель
    - EEA(PR) – EEA citizens: 6 недель
    - EEA(QP) – 5 недель
    - AN (EU) – 2 месяца 2 недели
    - MN1 (EU и non-EEA) – 2 месяца
    - FLR(FP) – легализация: 9 месяцев
    - FLR(FP) – продление после первичной легализации: 3 месяца

    Личный визит с клиентыми в отделение UK BA где заявления клиентов Legal Centre рассматриваются в день подачи :

    -FLR(M) – переход со студенческой визы: 2.5 часа
    -FLR(M) – продление визы жены британца: 2 часа
    -SET(O) – ПМЖ после Tier 2 (General): 2.5 часа
    -SET(M) – ПМЖ на основании брака с британкой: 2 часа
    - FLR(FP) – продление статуса по категории «10 лет до ПМЖ»: 4 часа

  2. #82
    Давно Тут! Аватар для Advocate
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    UK
    Сообщений
    2,253
    Из недавних заявлений клиентов Legal Centre (www.legalcentre.org, Mob/Viber/WhatsApp: +44(0)7791145923):

    Почтовые заявлния клиентов Legal Centre, подаваемые в UK VAC за пределами Великобритании для въезда в Великобританию:

    Жены и мужья граждан Великобритании/лиц с ПМЖ: 50 дней приоритетное рассмотрение, 89 дней стандартное рассмотрение
    Гостевые визы — 2-8 дней
    Представитель зарубежной компании в Великобритании: 28 дней

    Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в отделении UK BA на территории Великобритании:

    - Tier 1(Exceptional Talent) – 3 недели (Stage 1)
    - EEA(PR) — EEA child: 5-6 недель
    - EEA(PR) – EEA citizens: 5-6 недель
    - EEA(QP) – 5 недель
    - AN(EU) – 8 недель
    - AN(non-EEA) – 5 недель
    - MN1 (EU и non-EEA) – 6-8 недель месяца
    - FLR(FP) – легализация: 9-12 месяцев
    - FLR(FP) – продление после первичной легализации: 2.5-3 месяца

    Личный визит с клиентыми в отделение UK BA где заявления клиентов Legal Centre рассматриваются в день подачи :

    -FLR(M) – переход со студенческой визы: 2.5 часа
    -FLR(M) – продление визы жены британца/лица с ILR: 2 часа
    -SET(O) – ПМЖ после Tier 2 (General): 2.5 часа
    -SET(M) – ПМЖ на основании брака с британцем: 2 часа
    -FLR(FP) – продление статуса по категории «10 лет до ПМЖ»: 3 часа

  3. #83
    Только что Понаехавший
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    56
    AN - это натурализация? 5 недель? Не известно, откуда такая скорость? Официально же 6 месяцев, я пока уже 3 жду

  4. #84
    Недавно Тут! Аватар для epi
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    - AN(EU) – 8 недель
    - AN(non-EEA) – 5 недель
    Да, это круто... Есть какое-то объяснение?

  5. #85
    Давно Тут! Аватар для Advocate
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    UK
    Сообщений
    2,253
    Приветствую,

    Возможно повезло, возможно те дополнителные документы, которые я теперь рекомендую клиентам прилагать помогают в ускорении рассмотрения. У нас в любом случае быстрее, чем в NCS рассматривают.

    Цитата Сообщение от epi Посмотреть сообщение
    Да, это круто... Есть какое-то объяснение?

  6. #86
    Давно Тут! Аватар для Advocate
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    UK
    Сообщений
    2,253
    Из недавних заявлений клиентов Legal Centre (www.legalcentre.org, Mob/Viber/WhatsApp: +44(0)7791145923):

    Почтовые заявлния клиентов Legal Centre, подаваемые в UK VAC за пределами Великобритании для въезда в Великобританию:

    - EEA Family Permit: 5 месяцев
    - Жены и мужья граждан Великобритании/лиц с ПМЖ: 40-50 дней приоритетное рассмотрение, 79-89 дней стандартное рассмотрение
    - Гостевые визы — 4-8 дней
    - Представитель зарубежной компании в Великобритании: стабильно 4 недели

    Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в отделении UK BA на территории Великобритании:

    - Tier 1(Exceptional Talent) – 3 недели (Stage 1)
    - EEA(PR) — EEA child: 5-6 недель
    - EEA(PR) – EEA citizens: 5-6 недель
    - EEA(QP) – 5 недель
    - AN(EU) – 8 недель
    - MN1(EU; non-EEA) – 10 недель
    - AN(non-EEA) – 5 недель
    - MN1 (EU и non-EEA) – 6-8 недель месяца
    - FLR(FP) – легализация: 9-12 месяцев
    - FLR(FP) – продление после первичной легализации: 2.5-3 месяца

    Личный визит с клиентыми в отделение UK BA где заявления клиентов Legal Centre рассматриваются в день подачи :

    -FLR(M) – переход со студенческой визы: 2.5 часа
    -FLR(M) – продление визы жены британца/лица с ILR: 2 часа
    -SET(O) – ПМЖ после Tier 2 (General): 2.5 часа
    -SET(M) – ПМЖ на основании брака с британцем: 2 часа
    - FLR(FP) – продление статуса по категории «10 лет до ПМЖ»: 3 часа

  7. #87
    Давно Тут! Аватар для Laser
    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    3,658
    Да, стали как то быстро работать. Мы подали на ПР ЕЕА и сделали за 4 недели. Неожиданно... с предыдущим отказом.(если помните, адвокат, с вами связывались по поводу перманент дизабилити)

    Вопрос теперь, нужно ли подавать на гражданство или и так сойдет. Вроде обещали всем у кого есть карточки автоматом и за бесплатно переделать после Брекзита. Или все-таки подсуетиться и получить гражданство успеть?
    Есть ли у вас удачные примеры получения гражданства без сдачи экзаменов по - болезни?

  8. #88
    Давно Тут! Аватар для Advocate
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    UK
    Сообщений
    2,253
    Приветствую,

    PR/ILR может закончиться и его можно потерять за "мелкий" криминал.

    Потерять гражданство сложнее (намного).

    Если можете - подавайте на гражданство.

    Да, у меня были случаи получения гражданства клиентам до 65 лет без KoLL (life in the UK + B1 CEFR English)

    Сейчас есть такое дело так же - недавно форумчанка обратилась.

    Кстати, вот ссылка на мед. форму для "освобождения" от KoLL: https://www.gov.uk/english-language/exemptions

    Цитата Сообщение от Laser Посмотреть сообщение
    Да, стали как то быстро работать. Мы подали на ПР ЕЕА и сделали за 4 недели. Неожиданно... с предыдущим отказом.(если помните, адвокат, с вами связывались по поводу перманент дизабилити)

    Вопрос теперь, нужно ли подавать на гражданство или и так сойдет. Вроде обещали всем у кого есть карточки автоматом и за бесплатно переделать после Брекзита. Или все-таки подсуетиться и получить гражданство успеть?
    Есть ли у вас удачные примеры получения гражданства без сдачи экзаменов по - болезни?

  9. #89
    Давно Тут! Аватар для Advocate
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    UK
    Сообщений
    2,253
    Из недавних заявлений клиентов Legal Centre (www.legalcentre.org, Mob/Viber/WhatsApp: +44(0)7791145923) + читайте отзывы клиентов здесь : https://www.legalcentre.org/reviews.php

    Почтовые заявлния клиентов Legal Centre, подаваемые в UK VAC за пределами Великобритании для въезда в Великобританию:

    EEA Family Permit: 5 месяцев
    Жены и мужья граждан Великобритании/лиц с ПМЖ: 40-50 дней приоритетное рассмотрение, 79-89 дней стандартное рассмотрение
    Гостевые визы — 6-12 дней
    Представитель зарубежной компании в Великобритании: стабильно 3-5 недель

    Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в отделении UK BA на территории Великобритании:

    - Tier 1(Exceptional Talent) – 3 недели (Stage 1)
    - EEA(PR) — EEA child: 5-6 недель
    - EEA(PR) – EEA citizens: 5-6 недель
    - EEA(QP) – 5 недель
    - AN(EU) – 8 недель
    - MN1(EU; non-EEA) – 10 недель
    - AN(non-EEA) – 5-6 недель
    - MN1 (EU и non-EEA) – 6-8 недель
    - FLR(FP) – легализация: 10.5 месяцев
    - FLR(FP) – продление после первичной легализации: 2.5-3 месяца

    Личный визит с клиентыми в отделение UK BA где заявления клиентов Legal Centre рассматриваются в день подачи :

    - FLR(M) – переход со студенческой визы: 2.5 часа
    - FLR(M) – продление визы жены британца/лица с ILR: 2 часа
    - SET(O) – ПМЖ после Tier 2 (General): 2.5 часа
    - SET(M) – ПМЖ на основании брака с британцем: 2 часа
    - FLR(FP) – продление статуса по категории «10 лет до ПМЖ»: 3 часа

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •