Дорогие мамы, вы бы перевели ребёнка в другой сад, если бы его покусал ребёнок старше, а воспитатели ничего не заметили? Нашей 6.5 месяцев, ходит в сад всего 3 недели и вот, пожалуйста. Синяки обнаружились только вечером от плеча до локтя (не один), на следующее утро показали воспитателям и менеджеру, они очень извинялись и сказали, что была новая девочка в группе, которая покусала ещё одного ребёнка, но укус был на кисти руки и его сразу заметили. Сказали, что якобы нашу без присмотра не оставляли и она не плакала, но это конечно только с их слов.
Я понимаю, что всякое может случаться, когда несколько детей вместе, но мне казалось, что над детьми до года должен быть присмотр получше. Ещё пара вещей меня расстроили до этого (она не спит в кроватке днём, а её туда положили и не поднимали, хотя она плакала; подгузники не меняли часто, а была сильная nappy rash, правда когда им на это указали, то стали менять чаще). К сожалению в тех садах, которые рекомендовали коллеги/знакомые, очень длинный лист ожидания, а другого варианта, кроме сада, у нас нет.![]()
Социальные закладки