Мышь, роскошный зверь у вас, ничего не скажешь. Очень весеннее фото получилось
Мышь, роскошный зверь у вас, ничего не скажешь. Очень весеннее фото получилось
Последний раз редактировалось Runcis; 22.02.2021 в 15:49.
Моя тоже мелкая но сильно любит дерево зараза, какое то коффе дерево народ на американском фейсбуке рекламирует пойду искать. Рог есть у меня но вроде его нельзя с молочными зубами давать -только когда поменяются.
Скажите плиз -а вы писали у вас пинчерица сама может поиграть, мне вот интересно -а во что? Моя мелкая ни во что сама играть не умеет (так же как и мой сын когда то) -надо чтобы я игрухой шевелила, сама грызанет пару раз и опять ко мне.
А почему рог нельзя,натурпродукт,она его не раскусит,будет мусолить, надоест, убирайте, потом опять достаньте. Все собаки любят перетягивание каната.Приучалась играть сама постепенно, я ее сначала разыгрывала, а потом останавливалась, а она продолжала ,трепала игрушку, рычала.Сейчас принесет игрушку, на колени положит и ждет, если я занята,то посидит, погипнотизирует меня , вздохнет и начинает сама с не скакать. Весь первый год ее жизни я провела в играх с ней,конг(розовая косточка)с кусочком вонючки внутри, очень ей нравился какое-то время, потом забыла, потом опять нашла. Постоянно в игре мячики силиконовые,с пищалкой, мягкие конговские игрушки с зооплюс, с веревками и без.В Лидле купила какую-то лису и оленя с шуршалкам и пищалками, сейчас играет с ними, мне кажется, что они для кошек,но с нашим размером в самый раз.Иногда так полюбит игрушку,что раздерет на куски,всю выпотрошит и с маленьким кусочком еще долго играет.
На ютубе есть такой собачий тренер, Артур Арджанян,у него очень много роликов о том,как воспитывать,играть,учить со щенячьего возраста. Мне это очень помогло, вроде все элементарно,но работает ведь.
Социальные закладки