Я была в Хорватии- супер и вернусь туда обязательно, НО с ребенком совсем другое дело. Во первых пляжей песчанных немного, например остров брач и в сезон они забиты, а так там камни и галька или вообще спуск в воду с пандуса, но море конечно....сказка. Во вторых лететь около 4 часов (ну это от нас я же не знаю может вам ближе). В третьих там есть что посмотреть- и в плане архитектуры и в плане природы и истории, а если с дитём то это только пляжный отдых и жаба будет давить (ну меня точно) что на экскурсии не сходить.
Позапрошлым летом с 10 мес были на Менорке в месте порекомендованной багирой, понравилось, могу сказать где если интересно
В прошлом году в 1 и 8 были на Кипре тоже по рекомендации с форума, понравилось.
У меня пока выбор номер один Ибица, собираю инфо по тодллер френди местам
бургас аэропорт. если заранее виззайер купить .то очень дешево. у нас там аппартаменты. и я знаю мнорих собственников кто сдается. могу дать их координаты .ключи на ресепшене там получите. с аэропорта такси 20 евро 30 минут до комплекса.могу дать телефон хорошего водителя с огромной минивеном машиной куда и чемоданы и коляска помасиятся. его жена профессиональная няня русская. я оставляла ребенка им этим летом. досмотр шикарный. приехали забрали увезли к себе 5 минут от нашего комплекса и привезли во сколько надо обратно. 1 минута от комплекса магазин 24 часа со всей едой. также базы овощные фруктовые 5 минут от комплекса.
билеты надо брать сейчас. а аппартаменты найти всегла можно. студия в 2015 г была 10 фунтов.двушка 25 30 евро в сутки. трешка 50 евро.
рядом детская игровая была в этом году. ло моря идти минут 15. не первая линия. но зато тихо у нас очень и никто не кричит.а на коляске ничего так домчать можно. мы по 2 раза в день на море ходим в день
сейчас билет на 20 июня стоит 78 фунтов и обратно 80 через месяц в июле
Последний раз редактировалось Alyo; 04.01.2016 в 20:12.
Социальные закладки