Мы были в Андалусии, просто уже знали из прошлого опыта, что вкусно, но я видела в трипадвайзере, что он не единственный и отзывы везде вроде хорошие. Просто когда поезд приходит днем и есть хочется, а все пабы-рестораны уже ланчи закончили и ужины еще не начинали, то спасают вот такие 'не английские' заведения.
Кстати, чтобы не платить за пять дней парковки на станции, я первый раз воспользовалась сайтом justpark, и была приятно удивлена: не только нашла парковку у частного дома недалеко от станции меньше, чем за полцены, но хозяин меня даже подбросил до поезда с чемоданом - вот так мой маленький отпуск начался, может кому еще пригодится.![]()
Отчитываюсь - зачетное место, гранд мерси за наводку от нас обоих, сами бы не нашли вот просто так! Приехали за два часа до чек-ин в отеле, на улице дождь и ветер -мидии на ланч + вино были очень в тему.
Как распогодилось, прошлись до Артурова места, ну и обратно по всяким интересным пабам. Что сказать - приятный город, напоминает Питер, только с холмами. И действительно много испанцев - что персонал, что посетители.
Только что из Эдинбурга вернулись.
Из приятных открытий:
есть бесплатные экскурсии по городу, в конце можно дать "чаевые", очень понравилось.
В 11, 13 часов на королевской миле недалеко от памятника Адаму Смиту.
ещё жильё нашли прямо в 5 минутах от центра, очень удобно и цена разумная, причём есть плитка и холодильник.
Richmond Place appartements.
Вам тоже Питер напоминает? То-то мне так там прижилось.Мы даже на цены на квартирки глянули шаловливо - кусаааются.
![]()
Оччень приятное заведение! Суп с фрикадельками был просто объеденье, да и вообще еда там понравилась (глядя в чужие тарелки). На этот раз изменила своим привычкам пить в обед кофий - чай листовой был зачетный
Ожидаемые граффити на тему Поттера и явное обилие японско-азиатской публики ни капельки не смущало. Вид из окна романтичен - кладбище и замок(кстати, кладбище весьма достойно отдельной прогулки).
Всем спасибо за участие в теме, отдых удалсЯ![]()
Из принципа не брала камеру, но всё же не удержалась и сделала картинку с борта прогулочного кораблика подручными средствами:
[/url]Firth of Forth/IMG]
Социальные закладки