Сообщение от
seaside
А Вы бы стали разговаривать с таким (униженным, без собственного мнения, опозоренным, который из-за должности пошел на унижения...ради денег и карьеры, не подумал и не спросил мнение жены) мужем? Я бы тоже не стала с таким разговаривать. Я думаю, что она бы с удовольствием развелась с ним, но , наверное, нельзя по каким-то причинам. Вот она и одела лицемерную маску и улыбается народу, а дома - снимает маску. Он должен был уйти с поста Премьера и не участвовать в этой грязной игре. А вот похитетель покончил самоубийством, потому что он понял, что его угрозы приняты в серьез или его обманул кто-то и "шоу" состоится. Ему просто стало стыдно и противно за общество, в котором он живет. Ничего святого!!! Один факт фильма настораживает: палец принцессы ... чей палец? ... почему не сделали днк? или не отличили или не захотели установить факт - палец не принцессы! Я думаю, что похититель расчитывал, что его игра закончится, когда индифицируется палец... Но, увы, палец признали пальцем принцессы !!!! Кому это "шоу" было нужно? Кто-то знал, что принцессе ничего не угрожает. Возможно, похититель думал, что учавствует в каком-то розыгрыше (кто-то обманул его). Кому-то нужно было это унижение Премьера и его семьи. Кто этот кто-то?
Социальные закладки