Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Не могу зайти на форум с домашнего компа

  1. #1
    В белом пальто Аватар для Little Bo Peep
    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    ТуТ птицы не поют, деревья не расТуТ...
    Сообщений
    4,215

    Не могу зайти на форум с домашнего компа

    С рабочего - могу. Шотакоэ?

  2. #2
    В белом пальто Аватар для Little Bo Peep
    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    ТуТ птицы не поют, деревья не расТуТ...
    Сообщений
    4,215
    С домашних компов выбрасывает на заставку с зелёными кружочками. Это мне одной так повезло?

    PS: Кажеццо, не мне одной - на форуме три калеки пять человек.
    Последний раз редактировалось Little Bo Peep; 14.02.2013 в 16:07.

  3. #3
    Давно Тут! Аватар для Elute
    Регистрация
    23.01.2012
    Сообщений
    3,849
    Цитата Сообщение от Little Bo Peep Посмотреть сообщение
    С рабочего - могу. Шотакоэ?
    у меня с мобильного не работает, на соседнем писали ,что не заплатили, они снова вроде..

  4. #4
    Живу Тут! Аватар для toha
    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    6,764
    Цитата Сообщение от Little Bo Peep Посмотреть сообщение
    С рабочего - могу. Шотакоэ?
    Наконец то заработало. Вот интересно как такое может быть у кого то открывалось а у кого то нет

  5. #5
    Недавно Тут! Аватар для Journey
    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    483
    И у меня не открывается с моего компа,с дочкиного все нормально.Странно..

  6. #6
    Давно Тут! Аватар для KSUNYA
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    London
    Сообщений
    3,906
    У меня тоже какое-то время не открывалось(((

  7. #7
    Админы
    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    ponaehalitut.co.uk@gmail.com
    Сообщений
    551
    Вам нужно сделать следующее:

    Start -> Run -> type cmd
    - in command prompt, type ipconfig /flushdns

    Тогда вы сможете сделать DNS flush.

  8. #8
    Алисина слуга Аватар для Анжела
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    У самого синего моря
    Сообщений
    7,100
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вам нужно сделать следующее:

    Start -> Run -> type cmd
    - in command prompt, type ipconfig /flushdns

    Тогда вы сможете сделать DNS flush.
    А понятнее можно?

  9. #9
    Админы
    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    ponaehalitut.co.uk@gmail.com
    Сообщений
    551
    http://www.techiecorner.com/35/how-t...x-windows-mac/

    Или нужно просто подождать когда DNS cache flush произойдёт сам по себе.

  10. #10
    Недавно Тут! Аватар для Fauna
    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вам нужно сделать следующее:

    Start -> Run -> type cmd
    - in command prompt, type ipconfig /flushdns

    Тогда вы сможете сделать DNS flush.
    Москвичка пробует зайти, как вы пишите, ни как не получается!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •