тоже с занзибара стырено.Сообщение от ela99
(но на мой взгляд на столько удачно, что решила с вами поделиться)
тоже с занзибара стырено.Сообщение от ela99
(но на мой взгляд на столько удачно, что решила с вами поделиться)
У Занзибаровца в подписи стояло -
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя!
![]()
"народ на форуме ершист" (из З. классики)
"читайте форум, там все написано" (заграничное)
Предупреждение за отсутствие цитаты!!!
"Я теперь догадываюсь как выглядят пришельцы с иных Галактик-это русские люди:без еды, одежды, без языка, дома в шапках, валенках, оренбургских пуховых платках замотанные.
Куда мне идти звонить?" (ц) Кукушка
http://www.ponaehalitut.co.uk/forums...l=1#post213471
Я всеже имею мнение, что зря эту тему открыли. Можно просто архивы перечитыавать. Фанту можно отдельным печатным изданием выпустить.
Я тут читала тему "Х фактора", так ее нужно всю здесь перепостить.
].....и т.д http://www.ponaehalitut.co.uk/forums...tor-2011/page5
Не помню где было "заодно расскажите какой полагается no claim bonus и когда его выплачивают" цитата не точная, но суть та же.
dikoks:
''Я тоже в Кенте живу, только уже за лондонским МКАДом, на пересечённой сельской местности. А вы, что все имеете в виду Кент, который часть Лондона?''
Ну, и понаписали же ТуТ в моё отсутствиееле прочитала по диагонали самые длинные темы
LaLa! Это моя подпись, уже давно(но, правда, нашла её на "зарубежном форуме")
Есть у меня любовь к форумным цитатам, некоторые сохранены.
Наличие паспорта расширяет ассортимент колбасы.. - Green GekkoУстриц я столько не съем, сколько колбасы - Green GekkoЕсли б паспорт без брака давали, кому нужен был бы ваш брак? - ФряЕсли он вам покажет свой "альтруизм" - вы обрадуютесь, у вас наверняка больше. - Кагбе to AnatolyНикогда не переходите на личность, тем более на свою - zetkaНе хочется спорить потому, что вы проспорили )) - ОрологЯ не администратор, но IP его знаю. - А-таК сожалению, лингвистически одаренных людей гораздо меньше, чем желающих материться - AtriaОн думает в реале комута веселее станет от общения...о чем и с кем? кому с кем интересно давно в реале уже пообщались-пиритрахались-пириженились-паразводились-успокоились. - fan_taТакие фсе пряма тендер стали типо и м***** не абазвать с новым гаверментом - fan_taДумаете что в силу того, что Вы со мной несколько лет не разговаривали, я так низко пал, что даже стал Тобляронами всех крыть? - Che?В резервации народ сидеть не согласится, нам везде гадить нужно, жизнь так коротка, столько всего нужно успеть... - Anna F.Может, мои проблемы мелочны? У кого-то конракты миллионные горят, а я тут разнылась - шла бы дальше в обнимку с ведром и тряпкой, золушка, мля... - NetленкаВсех каво я раздражаю фактом своево существования я нЕ жалею - так им и нада. - fan_taПодвыпить конечно можно, чинно, а насвинячиться лучше с Лаврентием - OwOБестолочь передвигается горизонтально, более-менее способный народ поднимается вертикально а гении сидят на месте. жизнь жистокая штука. - ScheißeНа форуме, как в боксе, лучше не раскрываться - получишь в сплетение. - MemoryЭто ж сколько вы ели?? вообще, что за безобразие. настоящий рупоинтовец жрёт прямо за компом. - MaRiЕрунда все про пальцы рук, размер обуви, носа и всего остального, единственный способ это раздеть, возбудить и измерить. - LasДеньги - это, конечно, зло. Но без них еще злее становишься. - MarniМне ни на что не жалко, если плачу не я. - MarniВстречаются, конечно, "от сохи", но их не так много и они теряются в общей культуре. - 752Давно здесь сидим... - БагираОпыт показывает что лучше не рыться в прошлом человека, так как потом не захочеться с ним будующего. - RemingtonНада чуство юмора не терять - помогает в жизни для баланса иммунитета организма и моска - fan_taВремена пошли тяжелые -обычно у всех все что надо уже есть. - ZaniriВобщем караул-кошмар-ацтой. но комута нра...пусть постят - fan_ta
Социальные закладки