У меня были духи с пачули.. даже очень ничего.
"чем бы дитя не тешилась"
опять не сплюищю ....
ничего не получается, НО нашла очень похожую форму флакона, может у кого то кликнут воспоминания!
Форма почти идеальная копия, НО флакон пластмассовый (или похожего материала), не прозрачный, голубая (небесная) и розовая половина, внизу кажется голубая часть флакона и ножка, а верхняя половина флакона и крышка розовая....
(если память не шутит)
///
https://fragranceoriginal.com/collec...ume-3-4-oz-edt
Последний раз редактировалось europicture; 11.05.2022 в 13:22.
Ищу летний запах, что-то свежее, не тяжелое,чтобы не спугнуть коллег за соседним деском. Что можно нюхнуть? Вечно ухожу из магазина с каким-то вечерним запахом, как будто у меня блак тай ивенты через день.
а расскажите мне про винтаж духи?
вот пишут, винтаж, такого то года, новые, в коробке...им по...10/15/20 лет..., как это?
что от них может остаться?
как то не соображу, если дисчаж уже давно, стоит ли покупать?
В продолжение истории покупки Chanel Chance, позвонила леди из Customer Care Team, чтобы обсудить, в чем проблема. По итогу разговора Шанель выслали мне предоплаченный конверт, в который необходимо было упаковать уже начатый флакон туалетной воды и отправить им, после получения вернут оплату.
Формула туалетной воды, как мне сказали, не менялась. Я предположила, что что-то могло быть не то именно с этой партией товара, однозначного ответа не получила.
Честно сказать, очень впечатлена сервисом, даже и не рассчитывала на возврат, поскольку упаковка была вскрыта. БОльшей частью я просто хотела обратить внимание производителя на возможную проблему.
Как мне показалось, им также важно пообщаться лично с покупателем по этому поводу, чтобы понять, что это не блажь, и покупатель адекватный. И, в зависимости от беседы сотрудник CCT принимает решение, что в данном случае делать.
Буду и дальше покупать у них, но сначала буду уточнять в электронном письме, чтобы снова из этой же партии не купить.
Социальные закладки